Lendorse.
Инвестиции в образование
Наш партнер - это стартап Lendorse, который помогает талантливым студентам финансировать расходы на жизнь за рубежом во время учебы на бакалавриате или магистратуре.

Основатели Lendorse - сами выпускники зарубежных университетов (Mannheim, St. Galen, LSE) и понимают, с какими финансовыми трудностями может столкнуться иностранный студент во время обучения за рубежом, если стипендия не обеспечивает полное покрытие обучения и накладных расходов.

Lendorse предлагает финансирование по схеме ISA (Income Share Agreement). Данный механизм фандинга давно и успешно используется в США, а теперь он стал доступен по всему миру. Подать заявку и пройти отбор может каждый студент, независимо от гражданства и места учебы.

Работает ISA так: студент получает необходимую сумму на учёбу или проживание сейчас, а возвращает ее, перечисляя фиксированный процент от зарплаты, только после окончания обучения и выхода на фуллтайм работу. Срок и величина платежей подбираются индивидуально с учетом пожеланий студента

Узнать подробности и подать заявку можно по ссылке
Обращаем ваше внимание, что Lendorse является сторонней организацией. Univibes не несет ответственность за качество услуг, предоставляемых компанией Lendorse.