Публичная оферта
г. Москва
1. Общие положения
1.1. Настоящая публичная оферта (далее - Оферта) является предложением ООО «ПРОЕКТЫ», ИНН 9715348829, ОГРН 1197746369369 (далее - Заказчик) заключить договор на изложенных далее по тексту условиях с любым лицом, соответствующим требованиям настоящей Оферты и совершившим ее акцепт (далее - Исполнитель, совместно - Стороны).

1.2. Под акцептом настоящей Оферты понимается совершение Исполнителем всех без исключения регистрационных действий на сайте ________________ в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (далее – Сайт, сеть Интернет).

1.3. Под регистрационными действиями понимаются:

- Заполнение формы на Сайте с указанием всех необходимых данных в соответствующих разделах формы,

- Подтверждение согласия с Офертой в рамках интерфейса Сайта, в том числе путем проставления соответствующего символа в пределах диалогового окна,

- Нажатие кнопки «Зарегистрироваться» либо иной кнопки/активного экранного элемента, явно подтверждающего намерение Исполнителя осуществить регистрацию в рамках Сайта.

Стороны согласны с тем, что объем необходимых регистрационных действий может быть изменен Заказчиком в одностороннем порядке путем обозначения его в рамках интерфейса Сайта.

1.4. Стороны согласны с тем, что акцепт настоящей Оферты может быть осуществлен только лицом, являющимся налоговым резидентом Российской Федерации и обладающим статусом плательщика налога на профессиональный доход.

1.4. Текст настоящей Оферты может быть изменен Заказчиком в любой момент. Исполнитель обязан самостоятельно осуществлять ознакомление с текстом Оферты и отслеживать внесение обозначенных изменений.

1.5. С момента акцепта настоящей Оферты Исполнитель считает себя лицом, заключившим договор на указанных ниже условиях (далее - Договор).


2. Предмет Договора
2.1. Исполнитель обязуется оказывать Заказчику услуги по сопровождению поступления клиентов Заказчика в зарубежные высшие учебные заведения (далее по тексту – Услуги), а Заказчик обязуется оплатить их в порядке, установленном настоящим Договором.

2.2. Общий порядок оказания услуг прописан в Регламенте оказания услуг, актуальный текст которого расположен по следующему адресу в сети Интернет: https://docs.google.com/document/d/11Gg_IVrMcOOfYT5wyaRRzMdTSpfXwfsGGg31tWGeBwc/edit?usp=sharing. Стороны согласовали, что сроки и иные условия оказания Услуг могут быть определены Сторонами посредством электронной коммуникации с использованием функциональных возможностей Сайта и/или посредством электронной почты, где контактным адресом электронной почты Исполнителя будет адрес электронной почты, указанный при совершении регистрационных действий, а контактным адресом электронной почты Заказчика будет любой адрес электронной почты в доменной зоне @univibes.org.

2.3. Отчетный период по настоящему Договору – 1 (Один) календарный месяц.
3. Обязательства Сторон
3.1. Исполнитель обязан:

3.1.1. Оказать Услуги в соответствии с требованиями Заказчика, Регламентом оказания услуг, иными условиями, согласованными Сторонами.

3.1.2. Оказать Услуги в полном объеме в согласованный Сторонами срок.

3.1.3. Своевременно и в полном объеме сообщать Заказчику обо всех обстоятельствах, препятствующих или делающих невозможным оказание Услуг по Договору.

3.1.4. Не разглашать конфиденциальную информацию, и сведения, составляющие коммерческую тайну Заказчика, которые могут быть раскрыты Заказчиком Исполнителю в связи с исполнением Договора.

3.1.5. Предоставить Заказчику Отчет об оказанных услугах в формате Excel посредством заполнения шаблона, предоставленного Заказчиком, не позднее 1 (одного) календарного дня с момента окончания Отчетного периода.

3.1.6. Исполнитель обязуется осуществлять коммуникацию с клиентами Заказчика исключительно с использованием Сайта или с помощью других сайтов/ресурсов, согласованных Заказчиком.

3.2. Исполнитель вправе:

3.2.1. Исполнитель вправе привлекать третьих лиц для оказания Услуг по Договору, отвечая за их действия как за свои собственные.

3.3. Заказчик обязан:

3.3.1. Своевременно и в полном объеме предоставить необходимую информацию для оказания Услуг Исполнителем.

3.3.2. Принять и оплатить Услуги по цене, согласованной и указанной в разделе 4 настоящего Договора.

3.3.3. Своевременно и в полном объеме сообщать Исполнителю обо всех обстоятельствах, препятствующих или делающих невозможным оказание Услуг по Договору.

3.4. Заказчик имеет право:

3.4.1. Во всякое время проверять ход и качество оказания Услуг, оказываемых Исполнителем, не вмешиваясь в его деятельность.

3.4.2. Согласовать и утвердить Отчет об оказанных услугах Исполнителя в случае отсутствия замечаний к нему.
4. Порядок, сроки и форма оплаты
4.1. Стоимость услуг, оказанных за отчетный период, является договорной, определяется в соответствии с Регламентом оказания услуг.

Стоимость оказания Услуг не включает налог на профессиональный доход. Стоимость услуг, указанная в Регламенте оказания услуг, подлежит увеличению на сумму налога на профессиональный доход по ставке, утвержденной законодательством РФ.

4.2. Оплата Заказчиком Услуг производится в порядке постоплаты согласно Регламенту оказания услуг, при условии, что Услуги были оказаны надлежащим образом и в полном объеме.

4.3. Оплата Услуг по Договору осуществляется посредством перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.

4.4. Оплата Услуг Исполнителя осуществляется исключительно после утверждения Заказчиком Отчета об оказанных услугах.

4.5. Исполнитель обязуется направить в электронном виде на электронную почту Заказчику чек, сформированный при поступлении денежных средств от Заказчика в соответствии со сроками и порядком, установленные законодательством РФ.

4.6. В случае расхождения положений Регламента оказания услуг и Договора преимущественную силу имеют положения Договора.


5. Ответственность Сторон
5.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему Договору Стороны несут ответственность в соответствии с Договором и действующим законодательством Российской Федерации.

5.2. В случае невыдачи чека Заказчик имеет право наложить на Исполнителя штраф в размере 30% от каждой суммы, на которую не был выдан чек. Заказчик также имеет право удержать сумму штрафа из выплаты Исполнителю, предполагающейся за следующий отчетный период.

5.3. В случае снятия Исполнителя с учета в качестве налогоплательщика налога на профессиональный доход он обязуется сообщить об этом Заказчику письменно по электронной почте в течение 3 (трех) рабочих дней с даты снятия с такого учета.

5.4. При возникновении убытков, вызванных невыполнением Исполнителем пунктов 5.2 и 5.3 настоящего Договора, последний обязуется возместить Заказчику все понесенные расходы, если таковые у Заказчика будут иметь место.

5.5. В случае, если Исполнитель оказал Услуги ненадлежащего качества и/ или оказал Услуги не в полном объеме, Заказчик вправе по своему выбору:

- соразмерно уменьшить стоимость услуг Исполнителя;

-потребовать безвозмездного устранения недостатков оказанных Услуг в дополнительно согласованные Сторонами сроки;

- самостоятельно устранить недостатки оказанных Услуг с последующим взысканием своих расходов с Исполнителя.

Кроме того, Заказчик имеет право взыскать с Исполнителя убытки в полном объеме.

5.6. В случае нарушения Исполнителем установленных настоящим Договором сроков оказания услуг Заказчик вправе потребовать от Исполнителя уплаты неустойки в размере 0,1% от стоимости Услуг за каждый календарный день просрочки.

5.7. В случае, если к Заказчику будут предъявлены претензии третьими лицами в связи с исполнением/неисполнением Исполнителем обязательств по настоящему Договору, а также с нарушением прав и законных интересов третьих лиц, то Исполнитель обязан за свой счет и своими силами урегулировать данные претензии, либо возместить расходы Заказчику на удовлетворение таких претензий.

5.8. Заказчик не несет ответственность за некорректность сведений об Исполнителе, предоставленных Исполнителем Заказчику любым способом.
6. Конфиденциальность
6.1. Вся информация, связанная с деятельностью в рамках настоящего Договора, полученная одной Стороной от другой, а также содержание, условия и факт заключения настоящего Договора, считаются конфиденциальными как в течение срока действия настоящего Договора, так и в течение 5 лет после окончания срока его действия.

6.2. Стороны обязуются не допускать разглашения такой информации третьим лицам, за исключением случаев когда в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, Сторона настоящего Договора обязана раскрыть указанную информацию (сведения, составляющие такую информацию) компетентным государственным органам, а также когда раскрытие такой информации третьим лицам, привлекаемым Стороной, необходимо в рамках гражданско-правовых (договорных) отношений, для исполнения обязательств по настоящему договору. При этом, Сторона Договора, осуществляя разглашение (раскрытие) информации третьим лицам в порядке настоящего пункта, обязана в каждом таком случае указывать третьим лицам на режим конфиденциальности предоставляемой информации, а также письменно уведомить другую Сторону о таком разглашении.
7. Обстоятельства непреодолимой силы (форс-мажор)
7.1. Стороны освобождаются от ответственности за полное или частичное невыполнение своих обязательств по настоящему Договору, если такое невыполнение явилось результатом обстоятельств непреодолимой силы, возникших после подписания настоящего Договора и влияющих на исполнение обязательств по настоящему Договору. Обстоятельства непреодолимой силы означают чрезвычайные события или обстоятельства, которые не могли быть предусмотрены или предотвращены Сторонами доступными им средствами. Такие «чрезвычайные события или обстоятельства» включают в себя, но не ограничиваются этим: стихийные бедствия (пожары, наводнения, землетрясения и т.п.), военные действия, действия и/или нормативные акты федеральных и местных органов власти и управления Российской Федерации, а также любые другие обстоятельства, определяемые в соответствии с действующим законодательством РФ в качестве обстоятельств непреодолимой силы.

7.2. В случае возникновения обстоятельств непреодолимой силы срок выполнения обязательств по Договору сдвигается соразмерно времени, в течение которого действуют такие обстоятельства (включая время, необходимое для ликвидации их последствий), при этом, если Заказчик в связи с наступлением форс-мажорных обстоятельств теряет заинтересованность в оказании услуг, то он вправе расторгнуть Договор полностью или в части в одностороннем порядке, при этом возврат денежных средств, оплаченных в порядке предоплаты, осуществляется Исполнителем в течение 3 (трех) рабочих дней с момента направления Заказчиком уведомления о расторжении Договора полностью или в части.

7.3. Сторона, для которой наступили обстоятельства непреодолимой силы, сообщает об этом другой Стороне в письменном виде в течение 3 (Трех) дней с момента их наступления, с приложением подтверждающих документов, выданных уполномоченной организацией. В противном случае Сторона, для которой наступили обстоятельства непреодолимой силы, не освобождается от ответственности за неисполнение своих обязательств. Если действие обстоятельств непреодолимой силы не позволит Стороне сообщить об этих обстоятельствах в письменном виде в течение 3 (Трех) дней с момента их наступления, то заинтересованная Сторона направляет такое сообщение в течение 3 (трех) дней с того момента, когда это стало возможным.
8. Заключительные положения
7.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента надлежащего акцепта Оферты и действует до полного исполнения Сторонами своих обязательств.

7.2. Акцепт Оферты означает согласие Исполнителя на обработку персональных данных Исполнителя (в случае их предоставления) Заказчиком исключительно в целях заключения либо исполнения Договора, в том числе исполнения принятых обязательств перед Исполнителем в объеме, предусмотренном в рамках Сайта и/или Регламента. Путем Акцепта Оферты Исполнитель соглашается на получение звонков и информационных сообщений от Заказчика, осуществляемых и/или направляемых в целях заключения либо исполнения Договора, в случае предоставления Исполнителем соответствующих контактных данных Заказчику. Исполнитель подтверждает, что его Акцепт настоящей Оферты свидетельствует о согласии с получением указанных звонков и информационных сообщений, а также с тем, что настоящая Оферта в совокупности с Акцептом Оферты Исполнителем, а также иными акцептованными документами, размещенными в рамках Сайта, представляет собой двусторонний договор, в рамках и в целях исполнения которого Заказчиком осуществляется обработка предоставленных данных. Исполнитель вправе отозвать свое согласие на обработку данных путем обращения к Заказчику по реквизитам, обозначенным в настоящей Оферте, но понимает и осознает, что указанный отзыв согласия может повлечь невозможность оказания Услуг в соответствии с Договором.

7.2. Права и обязанности Сторон по настоящему Договору не могут быть переданы или уступлены каким-либо образом третьим лицам без предварительного письменного согласия другой Стороны настоящего Договора.

7.3. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть при исполнении Сторонами настоящего Договора, будут разрешаться по возможности путем переговоров. Претензионный порядок урегулирования споров обязателен, претензии рассматриваются в течение 10 (десяти) рабочих дней с момента получения. В случае недостижения согласия, спор передается на разрешение Бутырского районного суда города Москвы в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.


ООО "ПРОЕКТЫ"

Адрес:

127015, Москва, ул. Новодмитровская, д.2, кор.1, этаж 6, пом. XLV-комн.1

ИНН 9715348829 / КПП 771501001

ОГРН 1197746369369

р/с 40702810802260002533

в АО "АЛЬФА-БАНК"

к/с 30101810200000000593

БИК 044525593

Адрес электронной почты: hello@univibes.org

Генеральный директор: Сурский Станислав Владимирович
Заполните свои данные