INTO University Partnerships

Специализации: бизнес, инжиниринг, искусство, дизайн, медиа, естественные, гуманитарные, социальные, компьютерные науки, медицина, ветеринария, стоматология и т.д.

Программы INTO в США: International Year One, Undergraduate Transfer Program, Graduate Pathway, Bachelor’s and Master’s degrees, Study Abroad with English, Academic English

Университеты-партнеры в США:
Oregon State University
University of South Florida
Colorado State University
Saint Louis University (Университет также имеет кампус в Мадриде)
George Mason University
Drew University
The University of Alabama at Birmingham
Suffolk University Boston (Университет также имеет кампус в Мадриде)
Illinois State University
Hofstra University                            
The University of Arizona
The University of Arizona Global Campus (онлайн программы бакалавриата или магистратуры, также возможна комбинированная модель: начать обучение онлайн и закончить программу на кампусе)
Jefferson в Филадельфии

Программы INTO в Англии: Foundation, International Year One, Graduate Diploma/Pre-Master’s, Bachelor’s and Master’s degrees, Study Abroad with English, Academic English, General English, Pre-Sessional English, Summer School

Университеты-партнеры в Англии:
University of East Anglia
University of Exeter
City, University of London
The University of Manchester
Newcastle University
Stirling University
Queens University Belfast
Manchester Metropolitan University
Into London World Education Centre
Into Manchester World Education Centre

Краткое описание: INTO предоставляет иностранным студентам со всего мира возможность получить образование в ведущих учебных заведениях Великобритании и США. С помощью своих подготовительных программам INTO помогли уже более 15 000 студентам из 160 стран сделать первые шаги на пути к успешному образованию и карьере. Учебные центры INTO являются подготовительными отделениями университетов и расположены непосредственно на кампусах университетов-партнеров. Целью всех подготовительных программ INTO является обеспечение академической и языковой поддержки и создание благоприятных условий для отличной учебы и гарантированного зачисления в университеты. С самого первого дня занятий в центрах INTO студенты получают все необходимое для продуктивной учебы, в их распоряжении находятся все университетские ресурсы, включая научные лаборатории, творческие мастерские, библиотеки, спортивные центры. Иностранные студенты становятся частью сообщества университета, что дает им возможность адаптироваться к новой стране и системе образования в короткие сроки.

Click to order
Отправьте ваши данные и наш менеджер перезвонит и проконсультирует вас бесплатно
Total: