Блог univibes.org

Поступаем вместе с INTO: подготовительные курсы


1 марта 2022
Сегодня обучение в зарубежном вузе может стать первым шагом к успешной карьере. Дипломы Великобритании и США высоко ценятся во всем мире. Популярность китайского и австралийского образования также растет. Но для успешного обучения порой требуется дополнительная подготовка. В этом случае на помощь будущим студентам придут специальные подготовительные курсы. Среди множества вариантов особенно выделяется INTO – известный провайдер зарубежных подготовительных программ.

Что такое INTO

INTO помогает иностранным студентам получить образование за границей более 15 лет. Подготовительные курсы ежегодно позволяют студентам начать обучение в другой стране, обустроиться в ней и строить карьеру.

Учебные программы INTO реализуются в кампусах университетов-партнеров организации в Великобритании, США, Австралии и Китае.

Ежегодно услуги компании используют около 14 000 человек со всего мира. Будущие студенты могут выбрать курсы в зависимости от цели обучения и от текущего уровня знаний.

Как INTO помогает абитуриентам

Основная цель INTO – поддержка и создание благоприятных условий для студентов. Формирование комфортной среды начинается еще на этапе подачи заявки в компанию. Будущему студенту помогут выбрать университет и направление обучения, расскажут какие нужны документы, проконсультирую по вопросам поступления и получения визы, подскажут, что взять с собой в другую страну. При необходимости его встретят в аэропорту и помогут с размещением.

Во время учебы студент также не останется один – он по любому вопросу может обратиться в поддержку компании или местное сообщество.

Студенты могут не только улучшить свой уровень английского языка, но и подтянуть знания по отдельным предметам, которые пригодятся им в будущей профессии. Некоторые из полученных кредитов могут быть засчитаны при поступлении в вуз.

Благодаря тому, что занятия проходят на территории университетов, студенты получают возможность почувствовать себя частью университетского сообщества еще до поступления и понять, подходит ли им это учебное заведение и страна.

Образовательные программы

INTO предлагает широкую линейку курсов для студентов разных уровней и направлений. Среди специальностей, которые охватывает компания, – бизнес, инжиниринг, искусство, дизайн, медиа, естественные, гуманитарные, социальные, компьютерные науки, медицина, ветеринария, стоматология и другие. После завершения программы выпускники могут выбрать будущую специальность из всего спектра предметных областей.

В зависимости от выбранного университета и программы студенты могут обучаться очно или удаленно.

INTO предлагает курсы английского для тех, кому нужно улучшить уровень владения языком: Academic English, General English, Pre-sessional English, Pre-Master's, Study Abroad with English.

Для тех, кто планирует учиться по программам бакалавриата и уже имеет все необходимые языковые и академические навыки, созданы программы A levels, International Foundation, International Year One, International Diploma, которые помогают преодолеть разрыв между предыдущим образовательным опытом студента и будущим. Для подготовки к последипломному образованию существуют аналогичные программы – International Graduate Diploma, Pre-Master's, Graduate Pathway. Какую программу стоит выбрать подскажут представители компании.

Также студенты, которые обладают соответствующими академическими знаниями и уровнем английского языка, могут также сразу подать документы для поступления в один из университетов-партнеров для получения степени бакалавра или магистра.

Вузы-партнеры

Организация сотрудничает с университетами в четырех странах. В США клиенты компании могут учиться в Colorado State University, Drew University, George Mason University, Fisher College, Glasgow Caledonian New York College, Hofstra University, Illinois State University, Long Island University, New England College, Oregon State University, Quinnipiac University, Saint Louis University, The University of Alabama at Birmingham, Suffolk University, The University of Arizona, University of South Florida, Thomas Jefferson University.

В Великобритании они могут выбирать среди City, University of London; Glasgow Caledonian University, Into London World Education Centre, Into Manchester, Manchester Metropolitan University, INTO Manchester in partnership with The University of Manchester, INTO Newton A level Programme (кампус University of East Anglia), Newcastle University, Queen's University Belfast, University of East Anglia, University of Exeter, University of Stirling.

В Австралии студенты могут учиться в The University of Western Australia. В Китае партнером программы является Nankai University.

Расскажем подробнее о некоторых вузах.
The University of Manchester
Основан в 1824 году.

Член объединения Russell Group и исследовательского партнерства N8.

К поступлению в The University of Manchester готовит программа INTO Manchester.

Среди бывших сотрудников и выпускников университета 25 нобелевских лауреатов.

Занимает 27 место среди университетов мира и 6 место в Великобритании (QS World University Rankings 2022).

Выпускники университета пользуются неизменным спросом у работодателей. Они работают в 190 странах мира.

Популярные специальности: экономика и финансы, искусство, бизнес и управление, вычислительные и информационные системы, инжиниринг, социальные и гуманитарные науки, естественные науки. Также студенты INTO могут пройти курсы английского языка.
Learn more
The University of Western Australia
Основан в 1911 году.

Занимает 93 место среди лучших университетов мира (QS World University Rankings) и 1 место в Западной Австралии среди вузов по возможности дальнейшего трудоустройства.

Кампус находится в городе Перт – одном из самых солнечных городов и экономических центров Австралии, известный своей беззаботной атмосферой. Стоимость жизни в Перте ниже, чем в других крупных городах страны.

Здесь могут обучаться студенты, которые хотят подтянуть английский язык, а также те, кто выбрал в качестве своей специальности естественные науки, инжиниринг, бизнес и управление.
Learn more
Oregon State University
Основан в 1868 году.

Входит в число лучших исследовательских университетов США, а также в 150 лучших университетов страны в соответствии с рейтингом CWUR 2020.

Популярные специальности: инжиниринг, бизнес, лесное хозяйство, машиностроение, здравоохранение, наука об окружающей среде, информатика, деловое администрирование, строительство.

В мировых рейтингах выделяют программы по океанографии, лесному хозяйству, инфографике, биологии и сельскохозяйственной инженерии.

Студенты могут просто поступить в вуз напрямую или обучаться по следующим программам: International Direct, Master's International Direct, International Year One, Graduate Pathway, Study Abroad With English, Academic English, INTO Online English for Academic Success, Visiting International Student Program.
Learn more
University of South Florida
Основан в 1956 году.

Предлагает более 180 программ обучения для бакалавров и магистров.

Считается одним из трех лучших университетов Флориды, выделяется как крупный исследовательский университет. Ежегодно вуз выделяет большое количество средств на исследования.

Популярные специальности: здравоохранение, инженерия окружающей среды, естественные науки, машиностроение, электротехника, информатика и инженерия, маркетинг, управление.

Студенты могут поступить напрямую в вуз или стать участниками одной из программ: International Year One, Graduate Pathway, Academic English, Study Abroad With English.
Learn more
The University of Arizona
Основан в 1885 году.

Университет занимает 103 место в рейтинге Best National University Rankings.

Является партнером НАСА. Многие преподаватели вуза имеют национальные и международные награды.

В университете работают пять современных библиотек, учебный центр STEM, Центр инноваций, Технопарк.

Университет находится в Аризоне, известной Гранд-Каньоном и необычными пейзажами.

Студенты могут получить степень полностью онлайн или учиться в кампусе в Тусоне.

Клиенты INTO могут выбрать для обучения следующие программы: музыка, компьютерные науки, электронная и компьютерная инженерия, сельское хозяйство и экономика ресурсов.
Learn more

Почему выбирают INTO?

  • Качественные образовательные программы
  • Поддержка в течение всего обучения
  • Помощь в выборе программы, при подаче заявления на визу и при поступлении
  • Помощь в адаптации в стране
  • Гибкие варианты обучения – можно учиться онлайн и офлайн
  • Общение с комьюнити – возможность связаться со студентами, уже обучающимися по программе
  • Широкий выбор предметных направлений
  • Погружение в жизнь университета
  • Обучение в престижных вуза
Как Univibes помогает с поступлением
Мы поможем вам грамотно выбрать вузы и программы с наибольшим шансом поступления. Составим необходимые документы для университетов, поможем написать сильные мотивационные и рекомендательные письма. Ведь очень важно убедить в вашей заинтересованности в обучении именно в этой стране или на конкретной программе. С нашей помощью ваша заявка будет конкурентной.

Чтобы оценить ваши шансы на поступление и получение стипендии, оставьте заявку на сайте и наш менеджер проконсультирует вас бесплатно.
Хотите начать учиться уже в следующем году ?
Заполните заявку, мы проконсультируем вас бесплатно
UNIVIBES.ORG
Читайте больше об образовании за рубежом в нашем блоге