Блог univibes.org

В США вместе с INTO: плюсы подготовительных курсов

9 марта 2022
«Я уезжаю учиться в Америку» — заветная мечта, которая многим абитуриентам кажется недостижимой. INTO — провайдер подготовительных образовательных программ для иностранных студентов в Великобритании и США — уже больше 15-ти лет исполняет мечты обучающихся по всему миру и помогает поступить в престижные американские и английские вузы по десяткам программ: от искусственного интеллекта и машинного обучения в бизнесе до ядерной физики. Прежде чем пошагово объяснить, как прийти к этой цели, расскажем о преимуществах обучения в Штатах.

Преимущества образования в США

В первую очередь от обучения в американском университете вы получите свободу выбора. Учебный план в заграничных вузах напоминает конструктор: вы сами выбираете предметы, допустимую нагрузку, подстраиваете их под свой график, чтобы, например совмещать с работой или хобби. Вам не придётся тратить время на дисциплинах, которые не несут для вас ценности, пользы и интереса. Здесь не нужно писать рефераты и курсовые «в стол», только изучение предметных областей, которые действительно релевантны для вас. Это помогает сохранять оптимальный work-life баланс, учиться без выгорания, бессонных ночей и недосыпа, а после окончания университета — без проблем найти высокооплачиваемую работу по специальности.

Второе преимущество — применимость полученных навыков и знаний по всему миру. Универсальная американская образовательная система ориентирована на глобальные процессы и общемировые ценности. К изучению предметных областей здесь подходят не однобоко, а будто в 5D. Американские университеты окончили мировые политические, экономические и научные лидеры, которые сегодня успешно реализуют свои проекты не только в штатах, но и других странах. Если вы захотите построить карьеру в другом государстве — будут открыты все дороги.

Что касается студенческой жизни, всё будет, как в американских фильмах. Вы будете обучаться в комплексном студенческом кампусе: здесь учебные и жилые корпуса, фитнес-залы, футбольные, волейбольные, баскетбольные площадки, кафе, клубы, рестораны, ламповые библиотеки, места для пикников и прогулок. В таком месте вы легко заведёте новых друзей, полезные профессиональные связи и, возможно, даже найдёте любовь. Все студенты вспоминают годы жизни на кампусе как самые счастливые.

Также вы можете быть спокойны в вопросах трудоустройства: вас ждут стажировки в топовых корпорациях. Студенты американских вузов знакомятся с форматом работы в компаниях-лидерах своих индустрий: экономисты, например, стажируются на Уолл-Стрит, а ребята с медицинского факультета — в ведущих лабораториях Америки. Ещё во время обучения вы сможете продемонстрировать свой потенциал работодателю и получить предложение занять вакантное место. Это решает главную проблему любого выпускника после окончания университета: «куда бежать и что делать». Вы сразу же сможете применять полученные знания и навыки на практике и получать за это достойную зарплату.

И, если немного отвлечься от учёбы, вы получите множество возможностей для путешествий. Переоценить колоритность и многообразие Соединённых Штатов трудно. В статусе студента американского вуза вы убедитесь в этом сами: сможете посетить солнечный Майами, блистающий Беверли-Хиллз, «голливудский» Лос-Анджелес, величественный Нью-Йорк. Также вы получите право беспрепятственного въезда в Канаду, Доминикану, Мексику, Коста-Рику, на Ямайку, Багамские острова и другие поражающие своим великолепием места. Поверьте, впечатления от этих поездок останутся с вами на всю жизнь. Как бонус — ну очень красивая лента в Инстаграме.

Как INTO помогает абитуриентам

INTO предлагает подготовительные программы — мощный базис, который станет основой для вашего успешного, а главное — комфортного обучения за границей. Учебные центры INTO располагаются прямо на кампусах университетов-партнёров. Главная цель прохождения подготовительной программы — обеспечение эффективной академической, языковой и культурной интеграции студента в новой стране и, конечно, создание благоприятных условий для успешного обучения и гарантированного зачисления в американские университеты.

С первого дня занятий в центре INTO вы получите всё, что нужно для продуктивной учёбы: доступ ко всем университетским ресурсам, включая научные лаборатории, творческие мастерские, библиотеки, спортзалы. Вы станете полноценной частью университетского сообщества, что позволит вам быстро и комфортно адаптироваться к новой стране и системе образования в короткие сроки. Без стресса, напряжения и страха. Специалисты INTO поддержат вас на всех этапах.

Они ответят на все интересующие вопросы перед переездом из родной страны, предоставят максимально подробную информацию об обучении за рубежом, расскажут об интересующих вас вузах и их особенностях, помогут составить заявку. Вам не придётся ни о чём беспокоиться: все вопросы, в том числе бюрократические, вы сможете смело доверить специалистам INTO.

Также сотрудники обеспечат комфортные условия на новом месте, подберут максимально подходящий под ваши запросы вариант жилья. Сотрудникам важен не сухой факт успешного зачисления абитуриента, а его комфорт. Специалисты INTO уверены: учёба должна приносить удовольствие, поэтому они сопровождают вас на каждом этапе, обеспечивая всестороннюю поддержку. Вы не останетесь один на один с какой-либо проблемой.
БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНОГО

Образовательные программы

INTO сотрудничает с топовыми образовательными организациями США, которые занимают верхние строчки в рейтингах по уровню зарплат выпускников, комфорту студгородков, объёмам финансирования и другим показателям. Вы можете выбрать одну из многочисленных подготовительных программ: бизнес, инжиниринг, искусство, дизайн, медиа, диджитал-технологии, медицина, стоматология, юриспруденция и многое другое. Вот несколько примеров вузов, в которые вы сможете поступить с INTO.
University of South Florida
Университет Южной Флориды. Седьмой по величине университет США, где обучается более 50.000 студентов. Он известен своими исследованиями и прорывными научными проектами: по классификации Карнеги учреждений высшего образования ему присвоен статус докторского университета с очень высокой исследовательской активностью. Студенты проходят стажировки в таких гигантах, как Google, Disneyland, Universal Studios. Стоимость обучения — от $14 950 и выше в зависимости от специальности и уровня образования.
Learn more
University of Washington
Основанный в 1890 году, является одним из старейших университетов на американском Западе. Традиционно входит в топ 5% лучших вузов мира. По мнению специалистов, самым популярными для изучения направлениями считаются: «Инженерное дело и технологии», «Науки о жизни и медицина», «Естественные науки», «Химия». Университет присутствует в топ 400 по качеству преподавания. Стоимость обучения — от $11 000 и выше.
Learn more
Oregon State University
Один из всего четырех университетов США, которые получают сразу 4 вида государственных грантов — на исследования суши, океана, космоса и возобновляемых источников энергии. Насыщенная студенческая жизнь – более 400 студенческих клубов и организаций: от танцев до занятий йогой, инженерных кружков и клуба гонщиков Global Formula Racing, а также 40 спортивных клубов, включая разные виды футбола, чирлидинг и хоккей с мячом. Стоимость обучения — от $21 056 и выше.
Learn more
George Mason University
Университет сотрудничает со многими государственными и надгосударственными структурами, в том числе с NASA и Международным валютным фондом. Преподаватели вуза дважды получали Нобелевскую премию по экономике — Джеймс Буханан в 1986 году и Вернон Смит в 2002 году. Среди бывших учеников — топ-инженер NASA Сандра Кауфман, бывшая министр обороны США Кристин Фокс, исполнительный директор НКО American Humanist Association Рой Спекхардт. Стоимость обучения — от $23 110 и выше.
Learn more
Drew University
Университет Дрю известен своим уникальным кампусом: он представляет собой настоящий зеленый оазис: несмотря на расположение в 40 минутах от Нью-Йорка, на кампусе всегда тихо и спокойно. Здания занимают около четверти территории кампуса, в остальном же — это парки, скверы и лесной массив с пешеходными и велосипедными дорожками.

Здесь одни из самых широких возможностей для трудоустройства — более 15,000 предложений по прохождению практики в профильных организациях в пределах штата или всей страны.
Learn more

Почему выбирают INTO?

Это далеко не полный перечень университетов, которые готовы принять вас в своих стенах. Посмотреть доступные образовательные программы можно здесь. Также вас с удовольствием проконсультируют специалисты INTO — достаточно подать заявку.

За 15+ лет работы здесь помогли 15.000+ студентам из 160 стран: познакомьтесь с их отзывами в Инстаграме INTO. Впечатляет и процент поступления в американские вузы студентов подготовительных программ INTO, который составляет 91,2%. Отдельно стоит отметить международный преподавательский состав, где находят подход к студентам разных национальностей, конфессий, темперамента и склада характера: в подготовительных центрах INTO будет комфортно каждому.

Здесь помогают всем: вне зависимости от уровня английского языка и академической подготовки, на какой бы ступени ни находился ваш потенциал — вас с радостью поддержат и доведут до реального результата. Команда INTO беспокоится о вашем прогрессе: будут регулярные встречи с личным наставником для отслеживания успеха и решения всех возникающих вопросов с комфортом для вас

В работе компания использует персонализированный подход. При подборе вуза и образовательной программы для вас будет учтено всё: от ваших академических и профессиональных интересов до предпочтений в погоде. Любите палящее солнце? Подберут тёплый штат и максимально релевантный вуз в нём. Предпочитаете прохладу? No problem. Учтут все пожелания, вплоть до таких мелочей.
Заинтересовали подготовительные курсы? Обращайтесь!
INTO — наши партнёры, поможем с ними связаться и расскажем, как лучше всего оформить заявку. Наш менеджер проконсультирует вас бесплатно.
Хотите начать учиться уже в следующем году ?
Заполните заявку, мы проконсультируем вас бесплатно
UNIVIBES.ORG
Читайте больше об образовании за рубежом в нашем блоге